登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》我怎么了?  

2005-11-28 17:13:55|  分类: 网络男女总关情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知是因为昨天看电影的缘故还是什么,为电影里的爱情情节流泪后,到现在我的心情一直很压抑的,整个人觉得很闷闷不乐的。一直有种想哭的感觉!我这是怎么了?

  早上,接到一个朋友的电话,说我声音怎么那么疲惫,是否累了!连我自己都不知道,我这是怎么了?

  也许我的心中一直有那么一种情绪在作祟,一直在困扰着我。我自己都不愿去承认我内心深处的渴望和期待。我一直在压抑着自己的某些情感。

  我很想对一个人说:我很想你!你知道吗?
  每次当我想起他时,总让我有想哭的感觉,我害怕听到他的声音,他的消息,他的行踪,他的……一切都会让我把思绪牵扯至他那边,我究竟怎么了?

  我的情绪经常会很反复,有时觉得自己根本早就对他没什么感觉了,有时又觉得他老在我脑海里作怪。我不想他来占据我的心,占据我的思想,占据我的情感世界,可他就是那么无情的存在着,我怎么了?

  常常觉得无法完全尽情的表达一种情感是多痛苦的事啊!可我真的无法表达,因为我不能!
  我只想他能明白,我非常在乎他!他不会明白他在我心中的感受和地位!
  很想一个人有个地方痛痛快快地去哭一场!可连这样的机会和场合都没有!

  我怎么了?我该怎么办?!!!

       ——发表于2002年10月8日,首发在“星猫论坛”。

 

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018