登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》习惯了……  

2005-11-29 15:06:39|  分类: 网络男女总关情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    渐渐地,我终于习惯了与你的如此交往;
    渐渐地,我终于习惯了与你的如此相处。

    也许,很多“习惯”来源于自己对问题的一些看法地改变。也或者,很多习惯来自于自己对一些事情的淡然和坦然。

    尽管很多时候,已经知道,我们之间现在的相处其实剩下的就是如此简单,就是如此的亲近,就是如此的直接……

    所以,常常我宁愿回到从前,宁愿还有那么多痛苦和无奈让自己来承受。

    真的不明白,自己要的是啥吗?不!其实,我很清楚,我要的就是一种情感,一种感觉,一种寄托。

    真的不明白,你要的是啥?是!其实,你要的很多。而啥时候你需要最迫切的,就是你要的。

    罢了罢了,既然自己要的已经没有,又何必那么执着于这样的一种追求呢……

    习惯吧!生活就是这样,在习惯中度过的……

     ——发表于2005-05-23 10:14,首发“中国博客网”。

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018