登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《分享》心语  

2005-12-27 09:35:00|  分类: 美文欣赏和收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好吗?
    悄声问候……

    我静静地沉思,用心去感觉你的心情。真的,好吗?

    山悄然而回,路悠然而转,时光渐渐地流逝,往事如烟云。或许将来,彼此回首的一刹那,涌起万千思绪,萦绕千千……

    空山无人,水流长长,花开花谢总有期;《高山流水》,潺潺复裳裳,长长长觅千古……
    我愿君,永远欢乐无忧。

    请聆听吧,风起了的问候,是远方我的清唱,雨打芭蕉,空阶滴水,一声声,一滴滴,如思愁无尽……

    想你总是静的。
    燃起清香,轻雾弥漫,我的思绪袅袅。静静的,好似经历了千言万语,心灵激起了层层波澜!那梦里呼唤千万遍的你,如火焚心!

    昨夜梦里,烛火轻摇,人影也婆娑。而今,无可奈何花落去,又为伊人憔悴。或许,注定着包含希冀的痛苦与欢欣,摇荡心旌,酝酿高歌!

    我相信,我愿意,这一生别无所求,只让我在回忆里悄悄拥有你!
    我沉默,我沉吟,沉致于你的眼眸,即便三生三世……

    花谢了,还有叶;叶落了,还有枝;枝枯了,还有根……
    任凭窗外潇潇雨,往事不落叶!从此欢颜不改,真如海,诚如山!

    ……

           ——发表于2003年02月17日,首发“星猫论坛”。

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018