登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《精华》玫瑰语录(14)——找个……  

2005-12-28 23:13:29|  分类: 玫瑰语录皆经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    找个肩膀,未必要强壮,只要够支撑起我们的悲伤,给我们一个宁静,那就足够了……
    找个怀抱,未必要舒适,但只要能给予我们心灵的平静、传递他那温暖而恒久的爱,足够了!
    找个爱人,未必要俊俏,但只要能给予我们最体贴最细心的关爱,足够了……
    找个知己,未必要在一起,只要能感受我们的心,理解我们的内心最深处的那份需求和渴望,就足够了!——影儿如梦、玫瑰公主

  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018