登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》回味无限的早晨  

2005-12-28 09:45:28|  分类: 臭老公和香老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    依然和平时一样,早早的起来,给儿子和老公准备早饭。
    6点45分,老公起床。我在盥洗室里换衣、梳洗、化妆,老公从镜子后面对我笑笑:“知道我昨天发现什么了?呵呵~”好诡秘的样子哟。
    我有点莫名:“什么啊?”
    “我妹妹在整理老房子东西时找到的,我发现了一张以前你送我的卡。呵呵~~”
    “什么卡啊,生日卡啊?”我还是云里雾里的……
    他依然笑笑,搂了下我的腰:“自己送过什么卡都忘了呀。哈~”
    “谁记得那么以前的事啊。快点啦~~一会要晚了。”……

    一切都吃好、收拾好后,全家出门,送儿子上学。

    我一上车,就在后座看到几个信封,我拿起来一看,哦,原来老公早上说的就是这些啊。其中有两张是以前同事们一起送的生日贺卡,有一张就是他早上提到的。

    那张卡是在我们认识两个月后,我送他的,很温馨的一张贺卡。卡的正面是很柔情和浪漫的一对情侣拥抱着,上面印着“笔端流出的祝福是最真的,心中满怀的想念是最美的,令人快乐,回忆无穷……”
    翻开那卡,上面写到:“赠XX:相识相爱二个月留念——我只愿我俩能共同度过每一年、每一个月的10日,直到永远!”

    那卡我真的已经忘了,老公笑我:“还说自己记忆很好的呢,送我的东西都会忘啊!”
    “哪里会记得那么久远的事啊,都已经要10年了呀。不可能当时的每个细节我都记得啊。”
    又看到那张卡的信封上,用英文写着:I love you very much! I love you forever!
    那两个“love”里的“o”还是用画的心来表示的。我自己看着都笑了。
    “哈哈哈,我怎么那么肉麻啊!哈~~”
    老公也笑出了声:“你才知道你肉麻啊!哈哈~~”
    看着老公那得意又使坏的笑,要不是他在开车,真恨不得给他一拳头。

    这时候,儿子说:“妈妈,妈妈,我也有‘i love you’的。”他一边说,一边指着车玻璃上挂着的小挂件熊。是,那个熊上确实写着“I love you”。老公笑着抚抚儿子的头“呵呵,我儿子真聪明,连‘I 老虎 油’都知道啊!哈~~”
    今天早上这一路上,就是满车的笑声了……

    送儿子到学校后,在老公送我去公司的路上,我们又不禁回忆起了当时相识的过程……
    老公笑着说:“时间真快啊,一晃已经10年了,是否我们开个派对庆祝下啊?”
    我知道他是在逗我,按他的个性,是不太喜欢特别张扬的。
    “好啊,把当时公司里的那些人都叫来,见证我们的爱!”我开玩笑的回答他。
    “当时?呵呵,谁知道我们在恋爱啊。公司里没人知道啊,你让他们见证,他们还糊涂着呢。哈哈~”想到当时我们那到家的“保密”功夫,我也不禁笑了。

    一路回味着,一路欢笑着,一路又感受着彼此的温馨和爱意……
    是啊,十年真的好快。而这十年我们也经历了很多很多。但我们彼此依然非常相爱,而且越来越感受到彼此的重要、彼此的默契和彼此的关爱。

    我依然非常想对老公说:“我只愿:我们能永远相爱,彼此拥有,幸福地度过每一天,携手走过每段路,一直到老……”

         ——发表于2003年9月29日,首发“星猫论坛”。

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018