登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《分享》很多很多的爱  

2006-01-12 20:42:45|  分类: 美文欣赏和收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    你到底想要什么? 
   ——爱,我想要很多很多的爱。 
   ——如果没有很多很多的钱,很多很多的爱又有什么用? 
   ——如果没有很多很多的爱,很多很多的钱又有什么意义。 
   ——我可以用很多很多的钱去买我想要的一切,包括女孩子的青春。 
   ——是吗,那个女孩子肯定不是我。 

    一个阳光明媚的日子,一个事业有成的寻找爱情的男人和一个没有钱只有青春美丽的等待爱情的女孩的对话。 

    我想要很多很多的爱,也想要很多很多的钱,但如果只能选择其中之一,我选择要很多很多的爱。 

    我愿意相信,我们的精神是需要支撑点的。 
    我愿意相信,爱是一切的源泉。 

    没有爱,太阳依旧依着他自己的方向转动,没有爱,四季还是可以安排得有条不紊。 
    可是如果没有爱,我们该怎样明白时间的意义该怎样安排我们飘泊的情感之舟。 
    如果没有爱,我们的眼泪为谁流,我们的红颜为谁开。 

    亲情是动人的,爱情是醉人的,友情是迷人的。 
    我们在亲情中长大,我们在爱情中甜美而破碎,我们在友情中成熟。 
    这所有的一切,都是爱的力量。 
    可以创造一切也可以毁灭一切的爱的力量。 

    女人是为了爱而活着,男人是为了活着而去爱。 
    爱情是女人生命的全部,却只是男人生命的点缀。 

    可是我们依然等待着,那个能怜惜我们的男人。那个可以给我们很多很多爱的男人。 
    我们等待着,他干净的笑容,他的,很多很多的爱。 
    我们一直相信,有一个人站在我们的爱情梦想中,你看不清他的样子,不知道何时他才肯真正出现,被你拥有也拥有你,可是却常常感觉到他的存在,他的气息,无时无刻的围困着我们的无依的灵魂。 

    女人最大的成功该是爱情的成功。 
    男人是山,女人是水,女人天生是较柔弱的,需要有安全感的。而且女人去社会上拼搏一番是需要付出比男人更大的代价的,有时候青春和美丽连同身体一起付出去,也不见得就会有很大的收获。 

    我们也一直相信,男人一生最大的成功不是事业的成功,而是爱情的成功。 
    我这里说的爱情的成功并不是说一个男人拥有多少的女人,而是能有一个女人,真正的爱着他,纯精神的,纯感情的爱着他。 

    所以许多的时候,我们遗忘了我们的爱情梦想,我们不再知道,这个世纪是否还有这种纯精神纯感情的爱情。 
    我们甚至不再去追逐不再去渴望不再去等待。 
    也许只是我们对爱情的一种固执的梦想,可是我还是愿意相信。 

    我一直愿意相信,会有一个男人,是值得我们用我们的生命去等待的。 

  评论这张
 
阅读(958)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018