登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

【顺心组】玫瑰的“一千零一个愿望”  

2006-01-14 00:12:30|  分类: 创作文学的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春二月, 万籁俱生。

 

春季,爱情湖边,万木复苏,万籁俱生。淡蓝的湖水映着蓝天,湖面像是披上了一层迷朦的淡蓝色的面纱,湖边,沉寂了一个冬季的各色花朵在春天和煦的阳光下缓缓地舒展开她们的腰肢,在微曛的暖风里轻轻地摇曳着她们刚绽放的花蕾,蜜蜂、蝴蝶、蜂鸟、黄莺、百灵、百花丛中穿梭忙,湖的最外围是高大的雪松……

 

在这个优美梦幻的境地,传说有一个玫瑰家族,她们住在高高耸立天边的浪漫山上,山峰积雪皑皑,山腰则是雪松苍柏连绵。再往下就是延亘至爱情湖边的大片大片的高山草甸了。满山遍野长的都是大朵大朵的玫瑰,黄、红、橙、蓝、紫、白等各色玫瑰。最奇的是每一朵玫瑰都是一位美丽仙女的家,每一朵玫瑰的花蕾中都住着一位玫瑰仙女,她们靠吸取玫瑰露为生。如果你有幸能进入这个仙境,你就会看到每天在这片花的海洋中,玫瑰仙子们穿着轻如薄翼的蚕丝裳,在百花丛中穿梭如蝶,飞旋如舞。阳光落在透明的翅膀上发出隐隐的淡蓝的光晕。

 

    其中最引人注目的是当属玫瑰七仙子。老大橙色玫瑰——云岫,老二红玫瑰——玫瑰公主,老三黄玫瑰——雨中独步,老四白玫瑰——淡然无涯,老五紫玫瑰——与秋相伴,老六蓝玫瑰——风云,老七粉玫瑰——摇月儿……

 

临近新年的那天晚上,新月如洗,弯月如眉,给这一片梦幻天地带来了静谧安详圣洁的美,玫瑰仙子们的心里充溢着一种温柔的感动。月下,她们围成一圈,筹划着新年到来之际给部落圈子里的朋友们送礼物的事宜。

 

她们决定,给每个来到玫瑰王国的人献上不同的玫瑰花束,花束里有玫瑰仙子们给人们的最美好的礼物:它们是:快乐、健康、顺利、美满、幸福、如意……还有,每个来到玫瑰王国的人都能在2006年好运无限,收获爱情与事业。在来到玫瑰王国的人们之中,玫瑰仙子们会选出第1、第11、第101、第111、第1001个人作为幸运儿,并有掌管玫瑰心瓣的红玫瑰--玫瑰公主给予特别有意义的礼物……那会是什么呢?当你尊贵的双脚踏上玫瑰仙境,接受了玫瑰仙子的诚挚祝福后,谜底自然会揭开……

 

真诚的祝愿,每个进入玫瑰王国的人都能心想事成。真诚的希望,5个幸运儿狗年更上一层楼,万事如意!

 

(每个进入这个文字的朋友,请写下你们祝福的话语,而我——玫瑰公主,会及时编辑文字,送给每个回复的朋友美丽的玫瑰花,希望来年你们能如玫瑰一般绚烂、美丽!)

  评论这张
 
阅读(2935)| 评论(113)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018