登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》喜欢“来电”的感觉  

2006-01-28 00:30:44|  分类: 网络男女总关情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    联通有个广告里,有这样一句广告词:“喜欢来电的感觉!”这是一个偷换了概念的广告语,意在宣传联通的来电畅听业务。可有时,却真的发现,其实,很多时候,我们真的喜欢“来电”的感觉。

    “来电”不仅是喜欢别人来电话,常常更是一种感受到爱时的心跳滋味。

    当我们心中存在一个人的时候,他的每次电话,总能让我们欣喜或快乐很久,我们所喜欢的不仅仅是来电话的感觉,更喜欢电话过后,那种心里有电的感觉。情感有时就像电波,无论空间距离有多远,无论彼此有多忙,那爱的感觉还是可以穿越时空,让彼此感受到相互之间的那种思念、牵挂。

    喜欢你来电的感觉,可以从你的声音里读到很多你的喜悦;喜欢你来电的感觉,可以从中感觉到很多你的想念;喜欢你来电的感觉,可以感受到你心里我的存在;喜欢你来电的感觉,可以告诉你很多很多我的牵挂、相思……

    每次通电话,总觉得会有说不完的话,总想把很多很多的点滴都表达出来,总想知道你每天、每时、每刻所经历的细节。来电后的感觉,让我们可以充实、踏实一整天,因为我们知道,彼此有个关注着自己的人,有个时刻都为我们祈祷祝福的人。

    经常有人会把聊得很久的电话,比喻为“煲电话粥”,而我觉得,用“煲电话汤”似乎来得更加有含义。粥,其材料无非就是大米,虽然有着一定的营养,也能饱饥肠,但却好象欠缺了点味道。而汤,如果用火候炖,再加上各种滋补的材料,那不仅可口美味,更有着丰富又营养的好处。所以,我觉得,把每次的通电过程比喻为“煲电话汤”会更有韵味。

    喜欢这样的“营养汤”,喜欢你给的“来电”的感觉!

     ——发表于2005-03-04 09:14,首发“中国博客网”。

  评论这张
 
阅读(2515)| 评论(40)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018