登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》除夕之夜的寥寥数语  

2006-01-28 23:52:55|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    窗外,“噼里啪啦”的鞭炮声不断,煞是热闹;五彩绚烂的焰火在夜空中绽开花朵,非常好看;桌上的手机,短信也源源不断地进来,朋友们送来一条条快乐、喜庆的祝福;远处家家户户都是灯火通明的,一派祥和喜庆的节日气氛……

    过年了,热闹的除夕之夜,欢快的除夕之夜,美丽的除夕之夜。

    白天,给家里的角角落落扫灰尘,贴上大红的福字;给儿子洗澡换新衣,看到一个帅气的儿子,油然而起一种满足和自豪;让妹妹给我的指甲画上几朵俏丽的红玫瑰,纤纤十指因此也有了色彩,一如心中绽放的心花;穿上自己最喜欢的毛领礼服,配上老公给买的格子裤子,化了一个妩媚动人的妆容,特意装上了长长的睫毛,忽闪着眼睛,看得自己都心动……

    晚上全家去饭店吃年夜饭,饭店里也是热闹非凡,居然还要分时段分批轮着吃。真的感慨,现如今的人啊,都越来越会享受生活了。今年的年夜饭,鸡鸭鱼肉,虾蟹鲍鱼,应有尽有,预示着明年丰富精彩的生活。

    席间,我和妹妹拍了好多的照片,今天兴致特别好,姐妹两个拍了好多。回家一看,突然感触,自己怎么显“老”啦。或许,人就在这样一年年地流逝中成长、成熟、苍老,而生活也就在如此的变化中流淌……

    我把家里每个房间的灯都开亮了,好明亮、好耀眼,希望来年也如灯火“通明亮丽”;我把家里的垃圾打包,一一都扔了,希望一切过往不再,好运和崭新从头开始……外面的鞭炮声越来越密集了,离零点还有十分钟了。草草留下这些只字片言,只为记载一份除夕夜的心情……

  评论这张
 
阅读(1759)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018