登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》尽在不言中……  

2006-01-30 00:11:17|  分类: 网络男女总关情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,你说看了我写的那篇《元旦前夜》,感觉我写得很乱,没有主题,没有起伏,是否还有很多没写出来。我笑了,真的佩服你的感觉,真的感觉到了你的细致。确实,那天写那文字时,不但环境纷杂,而且心中的思绪实在是太多了,理不清、理不顺。只是当时觉得,不留点文字好象亏欠了2005年的最后一天,也就留下了一段看似平淡、温馨,其实凌乱、纠缠的心情文字。

    那篇文字的主题应该还是很清楚的,2005年,或许最大的特点也就是平稳了。无论事业、家庭,甚至于你我的感情,都处在非常平稳的状态里。而我个人的心境,好象也安稳于如此的平静中了,不奢望很多,不苛求很多,特别在于你我的关系上,我更坦然地接受着彼此自然又和谐的交往中。真的觉得,很多事情还是别想太多,接受水到渠成的结果,或许能让自己觉得开心很多,也不会烦躁,不会伤感。

    很喜欢你能想到来读我的文字,也非常愿意把我最真实的很多期待、向往、思念、牵挂……一一倾诉给你听。只是心里又非常不希望,有些心情文字影响了你的情绪,更不希望我的那些偶尔、一时的心情文字给你造成一种压力和负担。我很怕再次吓跑了你,很怕再次失去了你,所以,我一直小心翼翼地保持着某种淡然,细心又细腻地呵护着这段感情。当然,让我很开心的是,你能从我的文字中读到我文字背后的心绪,真的觉得,我对你的用心你还是非常明白的,你也确实很在乎我的感受。只是鉴于现实和机缘,常常让你无法对我表达这样的关爱和呵护。真我的内心深处,我很清楚,其实我非常在乎你对我的喜爱,我常常也能真切地感受到你对我的需要,只是我们都明白,面对现实,把握好分寸来小心地呵护并维护着我们的这段情缘更重要。

    其实,那天,看着黄浦江水,我想到很多,想得最多的当然是你,曾经我们夜游滨江,曾经我们梦想未来,曾经我们缠绵开心地度过了那么多美好的时光。想你时,心,夹杂着甜蜜、温馨、激动、开心的同时,也有那么一丝丝的疼痛、无奈、伤感……毕竟,很多期待只能是我的想象,很多结局只能是我的梦境。只希望在你我淡然相处的同时,能够让这份难得的情感,长久再长久些,如果有可能,直到永远……

    很多话其实不用说出来,你我都能明白。而我很多时候,又不太愿意去考虑太多你我之间的发展结果,真的只希望,有些梦境可以停留,有些梦想是种现实。抱着顺其自然的心情吧,千言万语,藏我心中,一切,尽在不言中……相信,你能感觉到,你也同样能读懂。是吗?

    ——发表于2006-01-11 15:15,首发“中国博客网”。

  评论这张
 
阅读(1524)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018