登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》我就要见到你了,宝贝  

2006-03-17 15:49:43|  分类: 网络男女总关情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    摇月儿,一个让我念叨着,就觉得非常温暖又快乐的名字。相识至今,曾经感动于你为我写的文字,因为被你重视着,关心着,而快乐着。而我一直也没为你写过文字,只是觉得,很多话语,我们可以单独交流,感激也好,关爱也罢,我们彼此都能感受到,语言就是多余的。

    你曾经说过,好多人都被你“骗”过来了。因为你的文才、你的聪慧、你的愁情、你的善良……我也同样被你“骗”着,甚至甘愿和欣喜于这样的“被骗”,而同时呢,你又何尝不是被我“骗”着呢。能够有那份惺惺,那份默契,真的是一种无法说得清楚的缘分,或者,真的就是天注定。

    今天,我和领导请假了,我们相约一起游玩桂林、阳朔的旅游计划就要开始实现啦。上两个星期,你在Q上跟我说:“妞妞,你能请出几天假吗?我们一起出去玩,好吗?”乍一听,当你孩子话,也是我曾经有过的转念想法,可毕竟,我们离得好远。

    “行啊,宝贝,只要你想玩,我可以请假陪你啊。”不想让你不开心,更确切地说,我也是真心地希望有这样的机会可以一起游玩,让我们的友情从网络来到现实里,得到更进一步的交流和深化。

    “那等我这阵子检查结束了,我来安排安排!先完成了检查任务再说。”你开心地说道。因为忙于应付检查工作,你已经好几天忙碌得身心疲惫,每天那么辛苦的样子,看着都让人觉得心疼。

    一直说,你是一个多重性格的丫头,我能从你身上,读到太多变换着的个性和情绪,为你的孩子气而笑,为你的率性而真,为你的才情而羡,为你的伤悲而痛,为你的真诚而感……只是从心底里希望,你能如你和我Q上一贯聊天所表现的那样,逗趣、快乐着,没有孤单、没有烦恼、没有悲伤……很希望如你说的,我就是你,你就是我,我的幸福可以传递给你,让你同样也成为幸福而真正快乐的小女人。

    “终于检查结束啦!妞妞,俺们是不是真的要一起出来玩啊,两个人?我今天开始可以想这问题了,前两天脑子糨糊啊!”星期二,接受完工作检查,回到家的你,在Q上给我发了如此一条消息,“检查工作终于结束啦,可以轻松了哟。我好想出去玩啊!”

    “真的呀,你说啥时候吧?”感受着你的欢愉,感受着你的渴望,我觉得,当我们那么想放松自己,去享受大自然的时候,不妨别太苛刻了自己,想去就去吧。“行啊,宝贝,要不,安排在4、5月份,我来桂林,我们一起在甲天下的山水里,畅游心情。”

    “那3月出游还行不行呢?你就坐18日的飞机来桂林吧!”没想到,你居然说风就是雨的,居然把行程安排在了这个星期,就是这个星期六啊!

    “啊?!那么急啊!我都还没思想准备呢,还要回家问问亲爱的他,哈~”

    “呵呵,我怕一耽搁了,下次就又没情绪和机会啦。我一会给你安排好时间和行程,你晚上和LG商量,和你小宝贝商量,如果觉得可以,我就请假。呵呵~~”

    看着你那兴致勃勃的样子,还真的也被感染了那份疯玩的劲头呢:“好啊!那你就安排吧,我单位这没问题,和我父母商量,帮我照顾几天儿子功课就行了。”

    于是,你兴冲冲地去写我们的旅游计划了。不时的,一会问我“妞妞,你会骑自行车吗?”“妞妞,你会游泳吗?”“妞妞,你怕走路吗?”呵呵,看着你如此样子,我笑着,仿佛看到一个期待春游的孩子,那般的开心,那般的热血沸腾。

    不一会儿,你就把计划写好了,发给我看。还真的很佩服宝贝的计划书,居然写得那么详细,那么有条理,简直比专业导游的行程计划还要合理、还要周详。期间还穿插着你的心情,当时,我还真想,可惜了这份私密计划,贴出来的话,一定也会是篇热帖。

    “我是大灰狼,小白兔,快来吧!”——被你文中最后的那句话,逗得哈哈大笑了起来。你知道吗,看着这句话时,我真的感觉你就是一个小女孩,如果你在我身边,或许我真的会抱着你,啊呜啊呜地亲上好几口哟,哈哈~

    下班了,老公接我回家的路上,我就征询了老公的意见,把计划告诉了他。他非常通情达理地说:“只要你把儿子安排好,把工作安排妥了,我没问题,想玩就去玩吧!”当时,也真恨不得抱下老公,狠命地亲几下。

    “老公,你真好!”“我本来就很好啊,呵呵~”一切搞定!

    晚上,当把这消息告诉你时,我觉得,你就差从凳子上跳起来了。于是,我开始订机票,你开始寻找宾馆住宿之处……一切,都进入了倒计时的程序中。

    亲爱的摇摇,明天我们就要见面了,我根本不担心我们见面后会有怎样的陌生感,我觉得我们已经非常熟悉了彼此,我相信,只要我一出机场出口,你就能把我一眼找出来,因为你说过,你就是我,我就是你!

    你曾经开玩笑地说:“你就不怕我是个男的,把你给卖了!”我不怕!就算是个男的,我也不怕!因为呢,谁是大灰狼还不一定呢,哈哈,就算我是只白兔,也一定是只大、大、大、大白兔,而你这只小、小、小、小灰狼就等着被我温柔的假象迷惑吧,我要吃了你!

    我就要见到你啦,宝贝!等着我哟!

 

备份: [原创] 俺和玫瑰妞妞的阳朔旅游攻略

         [原创] 与玫瑰同歌起舞

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(87)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018