登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》回归生活,我回家了  

2006-03-22 23:21:36|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快乐的时光总是让人觉得非常的短暂,和摇摇宝贝一起同游桂林,徜徉漓江的五天,就如此匆匆而过了。今天一大早,我们两个就背起行囊,搭乘长途车,一个去机场飞往上海,一个坐大巴颠簸回南宁。收拾起几天来已经闲散惯了的心,各自回归到了原来的生活,一切又恢复了正常,进入了原先的生活轨道……

    五天的行程很丰富,也非常悠闲自在。真的要感谢摇摇事先设计、安排的旅游日程,一切都那么的顺利,那么的合理,那么的劳逸结合。玫瑰在短短的五天里,感受着美丽的山水,品尝着美味的菜肴,更体会着摇摇的细腻、关爱和聪颖。真的感慨,居然和她有着如此的默契,有那么多的相象,有太多的心心相印感受……

    五天的旅游经过,五天的相处,五天里很多的神奇和默契,就让摇月儿写喽,哈哈,玫瑰呢,就偷懒,写我随感而来的文字。不会成一个系列,只是摇摇游记文字里的一个片段,一段插曲。

    五天的桂林之旅、漓江之行,让我最大的感受就是,那么的悠闲自在,那么的怡然自得,那么的轻松快乐。从没有过如此的感觉,或许,回归在大自然里的人,更能从那些简单的景致中,体会到繁忙生活中,常常被忽略的很多东西。当畅游在漓江上,欣赏着江边美丽的山水景色时,居然发现,我可以忘记了一切,仿佛自己已经融入了那些宁静里,没有了烦恼,没有了忧愁,没有了牵挂,没有了负担,甚至没有了责任……那时,真的希望,时间可以停留了,生活如果能够永远如此舒缓、安宁,太好啦!

    这五天里,我们找可以上网的酒店居住,因为总惦记着部落,惦记着我们主页上的家,我呢,更惦记着《玫瑰心瓣》的圈子。只是,当自己从那些迤俪风情里回到酒店时,才发现,根本没有心思回归到那么些文字里。于是,还是放飞了自己的心,让自己彻底地忘却了一切,快乐地享受着那份恬静,那份美妙……

    今天,回家了。一切又回归了本我,一切又恢复了正常,我们又会投入到真实又忙碌的生活里。这个文字,只是对曾经难忘的五天(实实在在的只有三天半)游玩作一个回顾,让自己的心情有一个停留,也算是一个暂停。毕竟,生活不可能只有惬意快乐的旅途,生活更多时候还是需要我们去承担很多的责任的,我们依旧是女儿、妻子、母亲、公司职员、社会公民……

    玫瑰回来了!谢谢“简单就好”几天来一直尽心帮着玫瑰辛苦地照顾着圈子,也谢谢几天来一直关注着玫瑰和摇摇的朋友们。过几天,慢慢的,我会花时间把那几天没有看过的文字一一看过、回复的,玫瑰不会懈怠了朋友们的心血,毕竟,部落圈子也是玫瑰生活中的一部分啊。

    最想谢谢的,还是亲爱的宝贝——摇月儿,你让玫瑰真真切切地体会到了你的细致,你的善解,你的温情,不但事先计划了如何让我游玩得开心又舒心,而且在行程中周详地考虑到了很多诸如坐车、吃饭、休息,甚至上网等等,很多方方面面的细节,更要谢谢你还那么花心思地给我父母以及家人挑选了礼物,让他们也同样感受到你的情意……宝贝,真的很感动很感动。玫瑰找不到太多合适的话来表达对你的那份感激,我只能说,认识你,真好!我相信,来日方长!

 

链接:[原创]牵手踏春:悠闲写意好行程

          [原创]走下网络的三个小女人

  评论这张
 
阅读(1376)| 评论(39)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018