登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《公告》关于“玫瑰心瓣”圈子整改的通知  

2006-03-28 23:33:05|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来部落注册是2005年11月28日的事,而开办《玫瑰心瓣》圈子至今也已经快4个月了。圈子从最初的冷冷清清、稀稀落落的几个人,到今天已经升级到了五级,会员也将近100了。虽然,这样的速度,对圈子来说,不是很快,但我已经觉得,能够有今天,真的离不开大家对我的支持。

    首先要谢谢的是“巧根”,最初建立圈子时,啥都不懂,是他教我,告诉我如何操作,也经常推很多文字来圈子。只是,玫瑰对文章的要求比较苛求,所以,后来他只有在见到特别好的文字时,才会推到圈子里来。再谢谢后来的“宜风”,尽管他自己文字不多,现在工作也忙了,难得上来,但在圈子最初,确实给了我很大的帮助和鼓励。再要谢谢的就是“简单就好”,一直来,她都非常支持我的,曾经花了心思给我做了一个个人主页风格,她的那份热心让我感动。最早问她是否能帮我一起管理时,她说要考虑考虑,玫瑰没有强求,后来她同意帮我一起管理了圈子。很谢谢她一直来辛苦地为《玫瑰心瓣》圈子推送好文字,希望能通过我们的努力,让圈子越来越好。最后要谢谢的,就是那么多加入了玫瑰圈子,并一直支持着圈子的朋友们!

    鉴于这几个月来对圈子管理上的体会,我想趁着部落圈子改版的同时,我也想对《玫瑰心瓣》圈子做些整改,特此通告一下。以后,基本上就按照这样的规则来管理我们的圈子。

1、《玫瑰心瓣》圈子,是一个以情感为主线,以心情涂鸦文字为基础的圈子,所以,基本上的文字内容范围是以“爱情,亲情,友情”为主,以生活、工作、交往中的随感、随想、随悟做文章的。曾经看到很多朋友推过来的文字,有些是关于生活时尚的,有些是关于电脑知识的,有些是关于电影电视介绍的……这些其实都不是太符合了《玫瑰心瓣》圈子的主题。

    整改:请推送文字的玫瑰会员看过文字,确定主题符合圈子内容后再慎重推送。以前推送的一些不符合主题要求的文字,我会花时间慢慢整理、删除的,还希望文字的作者和推送者给予谅解和支持。

2、《玫瑰心瓣》圈子,除了注重文字的主题内容,更注重为文者的人品,所以,希望凡是推送来我们圈子的文字,都标注上文字的性质。自己所写,完全原创的文字,请标上《原创》;如果确实是好作品,很喜欢,那么贴出时,请标上《转帖》;而有些文字中,大量是引用,只有自己很小一部分体会和感受的话,那么请标上《分享》;还有类似《原创小说》、《征文》、《讨论》……无论哪种情况,我希望写文者,都能实事求是的反映出真实的文字状况。骗了我们其实根本骗不了自己,不是属于你的东西,硬要冠上自己的名字,迟早是要露馅的。

    整改:请每个会员推送文字时,慎重关注一下原创作品。也请每个写文字的朋友,有时间看看自己以前的文字,花时间修改并添加上自己文字的性质。如果,一旦发现屡次出现如此“剽窃”行为的文字,不仅我会删除了已经推送过来的文字,我更会将文字者本人“踢”出了圈子,因为玫瑰最不屑这样的文字骗子。

3、《玫瑰心瓣》圈子里的文字,我只要有时间,都会一一看过,回复的。所以,希望每个圈子里的会员看过别人的文字后,也适当发表一下你看后的感想。写文字者,常常很在乎别人对他文字的评价和感受,而看文字的人,真诚地写下你的观感,对他来说,是最大的满足。

    整改:请回复文字时,少用一个单纯的表情或图来替代回复,也尽量不要只引用了作者文章里的文字而不发表任何表明自己想法的文字。如果网速正常的情况下,更不要将一个回复发上5、6遍以上。一旦发现灌水严重的,我会加黑了这样的人。因为我们的圈子不欢迎如此不尊重别人的人,同样,他也就得不到我们圈子的尊重。

    想到这些,就先说这些吧,等圈子改版稳定后,我就会将原来以前好多的文字做一个整理,期间如果有些文字被删除了,还请原作者理解了。不是因为你的文字不好,只是有些文字不太符合了《玫瑰心瓣》的圈子性质。

    多谢每个朋友对我一直来的支持,也希望大家一如既往的支持玫瑰圈子的工作。宁缺毋滥,玫瑰的做人原则,所以,也是做圈子的原则。

 

    这个只是《玫瑰心瓣》圈子的公告,所以,还请大家别推到其他圈子去的好。谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(55)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018