登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

【2周年·类别MM大PK】“我是美女,我怕谁”  

2006-06-14 13:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看了下面的活动公告后,如果你想参加PK,就点这个美女,参加报名吧!

 

    特别通知:根据很多MM的要求,现在将报名时间,由原来的6月24日截止期,延长到6月26日00:00,请要报名的MM抓紧时间了。另外,为了对已经报名的MM负责,让我们有充分时间统计和审核报名资格,PK投票日期另定。

 

 

    关注报名参赛选手,请点!

 

 

 

    7月1日,网易部落2周年的生日。第一期的【2周年·亲近你】“因为一段文字,想亲近一个人”的征文活动搞得相当活跃,也让我们从中看到很多珍贵的情谊,也认识了很多优秀的部落成员。

 

    现在,我们将进行第二期 【2周年·类别MM大PK】“我是美女,我怕谁”大赛,希望各类别MM踊跃参与,部落这个舞台勇敢展示自己,勇夺现金大奖。

 

    ◇ 活动主题:

 

    夏日,是漂亮MM秀出自己的最好舞台。部落花开两周年,美丽大餐邀您品。

 

    类别MM的文章争奇斗艳:

    国计民生的MM胸怀博大;

    读图时代的MM爱幻想;

    文学艺术的MM气质高雅;

    情感殿堂的MM温柔多情;

    娱乐杂菜的MM幽默大方;

    轻松生活的MM懂得生活;

    商业科技的MM聪明理性;

    博采世界的MM见多识广……

 

    你将被哪类MM的漂亮打动呢,哪类MM的才华让你佩服的五体投地呢?

 

    ◇ 相关事项:

 

    主题:“给最美丽的类别MM,投票!”

 

    主办:八大类别——[文学艺术][轻松生活][娱乐杂菜][国计民生][读图时代][博采世界][商业科技][情感殿堂]

 

    对象:面向部落所有女性博友。

 

    具体要求如下:

 

    1、已经发表过原创文字25篇以上;

 

    2、报名参赛时,必须写篇文章作为自己的参赛宣言,并附上个人生活近照(非艺术、写真类)至少一张。[报名格式基本要求]

 

    3、PK赛期间(2006年6月14日-2006年7月05日),至少发表原创文章四篇以上,稿件须是原创作品、首发作品,非转载,非拼凑,相关文字发表在你所代表的参赛类别圈子里,文字前,标注上[PK参赛]字样。

 

    4、每个类别的代表MM要有那个类别的文体特色,以显示你在这个类别中的出色表现。

 

    5、请在标题前冠以【2周年·类别MM大PK】标记,加上你自己的文字标题(即:【2周年·类别MM大PK】+文字标题),把帖子地址,跟帖连接在征集帖后面。

 

    特别提醒:报名不是链接自己的主页,是必须和范文一样的格式才是有效的。有宣言,ID,类别,昵称,照片,缺一不可的。如果链接的是个人主页,报名无效!(见征集帖小贤的示范)

 

    6、如发现抄袭,立刻取消该博友的全部参赛资格,禁止参赛。

 

    7、每个女性博友只能代表一个类别参赛(例:你代表了“情感殿堂”类别,就不能再代表“文学艺术”类别参赛),不得重复。

 

    8、最后,由每个类别星探审核后,每个类别最后只推荐壹位MM代表该类别参赛。

 

    口号:我是美女,我怕谁!

 

     ◇ 参赛方式:

   

    您想报名吗,请点击这里,跟帖报名吧!把你的宣言秀出来!

 

    ◇ 活动时间:

 

    1、报名及确定日期:2006年6月14日-2006年6月24日24:00

    2、PK投票评选时间:2006年6月24日-2006年7月05日24:00

    3、发奖颁布时间:  2006年7月06日-2006年7月10日
 

    ◇ 奖项设置:

    第一名(1名)奖金人民币500元;

    第二名(1名)奖金人民币300元;

    第三名(1名)奖金人民币100元;

    比赛结束后,前三名将授予“博客之星”称号,其他获奖者将有优先权评选为博客之星。

    代表八个类别参赛的MM,都将奖励网易LOGO的T恤一件。一、二、三等奖之外的都是优秀奖,奖品为精美个性项链一条。

特别关注:特设“星探慧眼”奖(1名)奖金人民币100元。

    (备注:奖金的税款由获奖者本人支付*^_^*)
 
    ◇ 评奖方法:

    部落建立相应的PK赛页面,在里面展示参赛选手选送的原创参赛文章链接和照片。这是一场MM的美丽素质才情气质博客人气的评选,你觉得哪个MM美丽,哪个MM有才气,就去“点秋香”投票吧,点击越多,美丽越多,优胜越多哟。

 

    备注:分值相等的,由类别评委小组讨论决定胜出者。

 

    关注美丽,欣赏才气,如果你有足够自信,如果你有足够多的朋友,尽管把他们拉来给你投票,数量不限,你的朋友会为你的自信美丽加分,他们会陪伴你走向部落类别MM三强的宝座!

    ◇ 特别提醒:

    1、恶意干扰比赛秩序和对她人进行人身攻击,或发侮辱性回复的,删除ID;

    2、对比赛有任何意见或要求,请与组委会联系;

    3、欢迎部落全体成员对比赛进行公正性的监督和举报。

    解释权归网易部落【2周年·类别MM大PK】管理组

 

    ◇ 星探管理员名单:

 

    轻松生活:卡路娜

    娱乐杂菜:爱老虎油朱哥哥

    国计民生:凡士

    读图时代:塔利班班长

    商业科技:金股传奇

    博采世界:然后

    文学艺术:云含烟

    情感殿堂:怜影

 

    期待勇敢、富有才华的PLMM报名参赛,也期待热心爱美的您参与投票和推荐!

 

总统筹:一堆乱玉  波波 玫瑰公主 

总推广:秋风中小贤 羽商公子(特约)  一朵微笑  恋花的蝴蝶  摇月儿

 

友情合作:

    配合我们【2周年·类别MMPK】的活动,网络期刊《流火》将用两期的专栏——掠过你的博客,选登全部参赛类别MM的推荐参赛文章,每位美女可将自己全部的参赛文章自选一篇发至教育论坛--文学憩园。(若入选网刊,稿费20-50元人民币/千字)

    《流火》期刊将从【2周年·类别MMPK】大赛的所有参赛MM中,选出三名优秀的才女,作为《流火》期刊的专栏写手,为期刊定期写稿,稿费从优。

    另外,【2周年·类别MMPK】大赛的最后产生的前三名MM,将由《流火》期刊的编辑做专门的采访专辑,在《流火》上陆续刊登。

    请欣赏近期《流火》专题

第六期:行走      第七期:童话    流火圈子:一树繁花

 

    附:参赛征集帖。请参加报名的MM,点击此征集帖,将你的参赛宣言文章的地址,链接在跟帖里。

 

    《整理》【2周年·类别MM大PK】参赛选手报名集合帖

  评论这张
 
阅读(41721)| 评论(219)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018