登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《公告》招聘“玫瑰心瓣”圈子管理员  

2006-07-25 22:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “玫瑰心瓣”圈子开办至今,已经快8个月了。从一开始的寥寥无几,到现在的高朋满座,这样的状况,实在让玫瑰我感到非常的满足和快乐!在此,谢谢各位朋友一直来对玫瑰的支持,对“玫瑰心瓣”圈子的支持,没有你们,也就没有“玫瑰心瓣”的今天!

    “玫瑰心瓣”从其名字,就该知道其含义,主要就是记录人生过程,叙述生活故事,流露心情文字,娓娓道来生活感悟的一个圈子。就如玫瑰我自己的文字,着重以生活为基础,把生活中的快乐、忧愁、悲伤和幸福都记录下来,让我们以后再回首时,可以从这样的一些文字轨迹里,看到自己的成长,领悟生活的哲理。

    一向以来,玫瑰对文字的要求几乎苛求,呵呵,所以,对于圈子的管理,也非常严格和规范。一般来说,在建圈子初期,可能我对于提出申请的朋友还是有求必应的,但随着后来管理中发现的问题,渐渐暴露出良莠参次的现象,对于圈子文章的质量和圈子风格的定性造成了一些影响。所以……

    现在,凡是申请加入玫瑰圈子的朋友,我都会一一审核,一般,1、新开博的,没有看到他文字特色之前,我不加;2、文字类别和“玫瑰心瓣”圈子不太符合的,我一般不加;3、文字虽然以情感居多,但属于自己的原创比较少,基本都是转帖为主的博友,我基本不加;4、文字色情为主和政治性太强的博文,基本上我是不会通过加入的。

    这样做的目的,无非是为了保证圈子能保持一个稳定的类别风格,也保持一个良好平衡的一贯状态,更是为了保证我们圈子会员情趣相投的一个默契性和优良性。所以,请各位申请加“玫瑰心瓣”圈子的朋友们见谅和理解!

    随着“玫瑰心瓣”圈子会员的日益增加,随着每天越来越多的文字被推到圈子,也就意味着,玫瑰每天的工作量越来越大。以前,也曾经找过几个管理员,一来,只推文,少整理,二来,没做多久都去做自己的圈子了,分心顾及不上了管理,于是,玫瑰也就取消了他们的管理。

    目前,“玫瑰心瓣”圈子的管理员只有我——玫瑰公主,还有——一时想不起,两个。“小李”是名誉管理员,只是因为以前他做超管时,有时会帮着玫瑰处理一些出错状况,虽然,他现在不做超管了,但玫瑰依然保留着他的权限,作为对他一直来对玫瑰支持的一种感谢!

    最近,因为“一时想不起”现实里发生工作变动,上网时间相对少了,上来管理圈子的时间相对也就减少了。玫瑰适应了几天后,发现,确实,靠我一人来管理了圈子里很多的文字,真的有些力不从心的感觉。于是,让玫瑰萌发了再招1、2个圈子管理员的想法。

    现将招聘圈子管理员的要求公布如下:

    1、原创生活或心情文字,达到10篇以上;

    2、至今没有建立过属于自己的圈子,现在也没有做别的圈子管理员;

    3、保证每天上线时间3——6个小时;

    4、个性认真、负责,有愿意为大家无偿服务的精神;

    5、管理权限:每天只需要推送好文字(符合圈子类别的)、归类文字(按文字所描写的着眼方面)即可;其余做头条、做会员红人榜、验证通过会员之事,都由玫瑰亲自操作;

    6、有QQ或者MSN聊天沟通方式,可以保持联系,经常做管理上的沟通。

    请各位朋友,在认真仔细阅读了这个公告后,理性地权衡了自己的实际情况,再报名应聘吧!说好了,一旦加入圈子做管理后,不许偷懒,不许耍赖,不许私心,不许滥用职权!玫瑰是个率性之人,也是一个很相信感觉的人,希望能找到这样1、2位适合又默契的朋友加入“玫瑰心瓣”,和玫瑰一起,把她管理得更好,更出色!

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018