登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

【2周年·类别MM大PK】女博客亮相,男博客冲啊!  

2006-07-04 15:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投票入口(点图)

    【2周年·类别MM大PK】“我是美女,我怕谁”活动开展以来,特别是6月29日开展投票以来,部落里踊跃展现出好多优秀博客MM。只是由于活动规则,每个类别只能推荐一位MM参加PK,让更多的美女MM,甚至博客里支持他们的帅哥们,深感遗憾。

    现在,我们将进行“女博客亮相,男博客向前冲!”的类别MMPK系列活动,给部落男性博客们一个大胆站出来支持她们的机会,无论你是支持8个已经代表类别参赛的MM,还是那些没有被推选出的MM,都可以用你最独特,最直接的方式,表达出来!

    ◇ 活动要求:

    1.标题: [男博客专访参赛MM]+自拟标题[男博心中的参赛MM]+自拟标题;

    2.风格:自由发挥,让他cute、幽默、互动一点,让部落的朋友了解参赛MM,希望能给到采访和被采访者的照片展示,至少给到被采访者的多个生活照片;

    3.形式:采访体,一问一答;

    4.要求一定提及的内容:涉及到参加比赛,对部落的朋友想说什么,目前入围的支持谁(弄个投票的入口),连接被采访者的博客。

    特别说明:形式不局限于采访形式,也可以是感想性的文字。[男博心中的参赛MM]+或采访她们,或介绍她们,或推荐她们,或想象她们……把你心中对她们最真挚的支持、最真切的感受写出来,比如:饮食类别的讲MM和饮食,音乐的写MM和音乐,具体落实在你所想要支持的那个MM;你觉得哪个MM象哪首歌?哪个MM的星座秘密你知道?……

    当然,其他女性MM如果非常仰慕和支持了这些参与PKMM的话,也可以把你对她们的感受和喜欢通过文字表达了出来。男人能表达的感受,我们姐妹之间更可以畅所欲言!哈哈~

    ◇ 活动时间:

    即日起,至投票结束日期2006年7月29日。

    ◇ 奖励设置:

    1、凡是参加活动的博客都将奖励1000部落币。

    2、所发文字将有机会在MM页面和部落首页推荐!

    请参加活动,写文字的帅哥、靓女们,把你文字的地址敛接在回复里,或联系类别管理。谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(10237)| 评论(86)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018