登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》嫁个老公过日子……[七夕痴梦]  

2006-08-30 15:14:45|  分类: 小资情调的女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个文字完整的题目应该是“嫁个老公过日子,找个情人玩浪漫”,只是,写上这样的标题,太长了,觉得累赘,只写了前半句。

    看过这个题目的各位,千万别让这题目给吓着了,也别以为玫瑰变坏啦,这个只是一个特意为七夕情人节凑趣热闹一下的文字,可能也算是一个流着口水,抬头望着星空时的那种痴心妄想的美梦吧!

    一晃眼,也已经走过了将近12年的婚姻路了,这一路走来,应该说,欢乐和幸福多过了伤心和难过,和老公一起携手努力奋斗,改善了小家的生活品质,也能算是达到小康之家的水准了。

    在别人的眼里,我的婚姻生活无可挑剔,有个能干出息的老公,乖巧聪明的儿子,自己呢,也拥有一份舒适不错的稳定职业,三口之家,吃穿不愁,生活无忧,这样的生活除了用幸福来定义,也就找不到更合适的词汇来形容啦。

    是啊,嫁老公时,根本也没想过会有现在这样的生活,只是,当时确信,凭借我们两个的能力,只要大家一起努力,不会过很艰苦的日子,那是肯定的。我呢,有手有脚,也能操持家庭里里外外的一切,我相信,过衣食无忧的生活对我们来说,根本不是难事。所以,有现在这样的生活,我很满意,也很满足了。

    不过,经过了长久婚姻生活的夫妻,特别是女人,大多数都会有这样的感受,夫妻久了,老公在生活上的情趣会越来越少,肉麻话啊,情话啊,搂搂抱抱的小动作啊,还有花在老婆身上的情爱心思啊,随着彼此生活得越长久,几乎变得少之又少,甚至不再有了。

    常常,当你抱怨了他,不再如以前那般疼你、爱你,不再有情调时,他就会嬉笑着说:“都老夫老妻了,还要那些虚头虚脑的东西干吗?!浪漫能当饭吃吗?我给予你们现在这样的生活,难道,还不足以说明我很爱你吗?!”在他的感觉里,生活就是实实在在的一种踏实,恋爱时的那些打动人心的话语,挑逗人心的眼神,撩拨人心的动作,都已经是一种不必要的虚假形式了。

    男人啊,从来都不了解了妻子真正需要的,确实,实在的生活,稳定的保障,是他给予女人爱的最大承诺,但他却忽略了女人是特别感性的动物,在她们的世界里,除了大白菜,也需要时时有玫瑰花的陪伴;在平平淡淡过着生活的同时,她们依然需要浪漫和激情,来时刻让她们感受到爱的存在。

    跟老公该说的,早就说过无数次了,女人啊,知足吧,他能不丢弃了你,另觅新欢,把家视作生命中最重要的部分,已经算非常不错的啦!收起你渴望从老公身上再次得到浪漫激情的心吧,嫁个老公,就是让你跟他过平常生活的,这是婚姻的根本所在。

    那么,女人要浪漫怎么办?找个情人去吧!——想过,可我不敢!第一,毁了我一贯好女人的名节,不干;第二,能保证找来的情人就一定很浪漫吗?难说;第三,为了要浪漫,丢了最扎实、可靠的婚姻,得不偿失哟!

    于是呢,“找个情人玩浪漫”,只能是痴人发梦的一个想象,借着七夕,不妨给自己想象一个?!哈哈~

    情人,你听好了,我要找的你呢:

    首先,要有俊郎英气的模样,外貌绝对不能输给那些“家有好男儿”,身高起码185,不然怎么配了我呢,为了让我能够体会被娇宠,可依赖撒娇的感觉,年龄一定不能比我小;

    其次,你要有成功的事业,丰厚的收入,我不会要你的钱来给我买房子、买汽车,我只要你有足够的能力,和我一起享受烛光晚餐、参加豪华游艇聚会、共赴夏威夷岛亲近阳光沙滩;

    再有,你必须有细腻的心,善解人意,时刻让我处于开心的状态,陪我一起笑,一起疯,当我不开心,甚至伤心落泪的时候,你会一直陪在我左右,说着甜言蜜语,爱护倍至地将我搂进怀里,软语安慰;

    最后呢,每逢节日、我的生日、纪念日,都要记得送我最喜欢的红玫瑰,一份不太昂贵但让我欣喜的礼物,最好在我不知道的情况下,给我安排了一个热闹非凡的晚宴或者派对,可以和你在美妙音乐和曼妙舞步里度过难忘的良宵……

    也许,还有很多很多,凡是能让我觉得浪漫的事,都需要你这样的一个情人来陪我共同度过。但是,和我之间,除了拥抱、亲吻、牵手这些亲昵举动外,唯一不能和我做的——就是上床,我不想因为这样的‘直接行为’,导致美好浪漫又跌落到了现实生活里,这不是我所要的。

    看到这里,大家一定会说:“切!哪有那么好的事啊,你一厢情愿啊,把那情人当啥啊,人家干吗要按你说的那些去做啊,那样对你,他图啥呀!”是啊是啊,我也知道,这个世界上哪有这样的美事让你摊上啊,我何德何能可以拥有如此两全其美的好事啊?!

    所以,所以啊,各位,这个只是一个痴人说梦话的版本!还是想办法,把我的老公慢慢再改造成想象中的情人吧,呵呵,除了他常常忽略了那些浪漫的表达外,好像,还是很符合我对梦中情人的那些苛刻要求的呀(最后那条禁止行为,在他那也可以取消,哈哈~)。

    嫁个老公过日子,平淡之中体会浪漫!或许,这个才是最真实又幸福的生活!

  评论这张
 
阅读(14877)| 评论(97)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018