登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《闲扯》大连旅游去喽……(勿推)  

2006-08-03 10:30:08|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子今年小学毕业了,无论进入的中学是否我们愿望中的,毕竟,对于他来说,小学生活已经开始远离他了,以后的他,将渐渐步入了少年时代,甚至跨入青年去了。

    答应过儿子,暑假带他出去旅游,2002年的时候,曾经带他去过青岛,我的宝贝儿子也如我一般,喜欢去有海的地方游玩。曾经,他一直非常向往了海南,只是,在我去过海南以后,并没给我留下很好的印象,除了耶岛海风和北方的海有着不同外,其余几乎没有一点让我觉得比之青岛要美丽。

    另外,夏天去海南,会更热,那酷暑实在会让人吃不消。于是,决定带儿子去大连,同样的一个沿海城市晃悠一下。也听过很多人的介绍,说大连的风光不错,在我印象里,老虎滩好像是它的一个景点,还听摇摇说过,大连有怪坡,不知道这次是否都有机会见识了。

    其实,看景致更在于心情,而带儿子出去游玩的目的,玩我想还是次要的,主要是想让他可以在放假期间放松一下心情,也不用整天窝在家里,除了功课就是电脑的。让儿子去看看祖国的河山,领略一下大自然的风光,这才是我所想要达成的心愿。

    每次带宝贝儿子出游,好像都是我的‘任务’,幸好我的工作不算太忙,只要安排好了很多事情后,总能抽出那么点时间,陪着他去一起放飞了心情。跟领导请假一天半(自己用两天双休),于是,这样的一次旅游就成行了。

    考虑到带着儿子,不太舍得让他太累,太折腾了,也考虑到安全因素,就决定跟旅行团出游大连。尽管费用比自由行或者自己出游要贵点,安排上也会紧凑点,无趣些,不会那么悠闲、自在,但出门在外,只要基本目的达到,其他很多不便还是可以克服的,毕竟,跟着团走我们可以省心很多,不用自己操心许多的安排。

    上午,来公司转悠半天,把该开的票,该付的钱都支付了,中午,我就可以回家了。下午,先去洗个头发把它吹卷了,回来后整理一下出游该带的替换衣服和日常用品,就可以整装待发了。今天晚上7点50分的飞机,起飞,去大连……

    大连,今天晚上我就能飞到你的身边了,打扮得美丽点,迎接我哟!呵呵~~玫瑰的朋友们,有空就来我家坐吧,反正,爱怎么玩就玩,不太过分,开心就好!圈子里的事拜托各位多多关心着了,如果没有及时推荐了大家的好文,还请原谅了。等我回来后,一定加紧工作,来弥补了推荐上的遗漏和延迟。

    大家都别太想我哟,我飞去大连玩几天,星期日晚上就会回来了!等我给你们带好东西回来呀,哈哈~

    (叽里呱啦,想哪说哪的文字,别推!)

  评论这张
 
阅读(1519)| 评论(57)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018