登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《告示》整理文字中……  

2007-04-14 23:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    特别公告:或许,近阶段我的博客文字更新频率会明显缓慢很多,无论生活琐事还是心情感慨文字,可能朋友们会很长时间里,看不到我的新文字了,千万别见怪啊。

    主要原因:近期要集中精力整理2002年至今的文字,真的准备实施出版发行事宜了。之前的那些所谓“出书”其实还都只是单纯的印书,不具备合法的书号和流通性。如果一切顺利,不久之后几个月里,我真的可以实现出版书籍的愿望了,“我的第一本书”就可以诞生了,大家或许也能从网络或市场上看到我的书籍了!

    目前操作:文字基本已经整理完毕,计划分成两个分册,将全部文字分类成6个归类标题。一本以生活琐事为主线,另一本以思绪感触为基调。这几周里,一直为书名啊,排版啊,格调啊,费尽了心思,动足了脑筋,还准备联系了一些编辑帮忙设计封面,并希望能找到一位相对知名的文人为我写一篇书的前序……之后,给出版社审稿定稿,进入相关出版流程中。

    过程感受:如果我只为了出版一本书,买个书号,将文字一古脑地送上倒也就省事了。偏偏我是那种“要么不做,要做就非得做得很好”之人,不要求最好、最完美吧,但至少我要觉得我一直在努力、尽力让它更完善、更优质。折腾到现在,才突然发现,原来要出一本书,并不如想象中那么简单,竟然也是如此得麻烦和劳累。虽然我出版书籍的目的不是为了出名,但至少我希望我的书能受到市场的接受和众人的喜欢。所以,再辛苦,之前这些必要的准备和反复还是非常有必要的!

    一来,心思几乎都花在这个事上了,很多时候,触角都没空去捕捉写文的灵感了;二来,尽量不再更新文字,无论好坏,在自己的感觉里会觉得每篇文字都是“经典”,长此下去,写了出来,如果又因为舍不得割舍而不断添加到书中,那估计这本书是永远都出不了的了。呵呵,所以决定,暂停更新博客文字,除非特别特别有灵感时。

    希望来我家窜门的朋友们别以为我偷懒啊,只是,目前出版书籍的事是最重要的。还有啊,希望我所加入的那些圈子的圈主们,千万别因为我疏于文字更新而踢我出门啊!哈哈~在这些日子里,我依然希望能够不断得到朋友们的大力支持和热诚关心,更希望你们能够给予我一些出版书籍方面的合理建议或中肯意见。书的诞生离不开各位一直来的关注和欣赏,更少不了你们真心、诚恳的帮助。

    但愿,我的第一本书能够尽快诞生了!都拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(41)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018