登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

【收藏】桃子雨露,解读《玫瑰心瓣》—_桃[尒蕏]。  

2008-04-18 13:46:55|  分类: 美文欣赏和收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    此文转自恋卡论坛上由“星猫论坛”结识并交往7年的小妹妹桃子语录
 
致玫瑰公主:
 
    姐姐的博终于修成正果,拿到新书的时候,第一页就有姐姐的留言“相信幸福,就拥有幸福!”……
 
    曾经无数次的以为,只有姐姐这样的美人儿才会拥有如此的幸福,而自己永远都生活在一个不被阳光洒到的小角落,看着大家幸福。
 
    心瓣说:幸福很简单,幸福就在你我身边。
 
    是啊,对于一个女人而言,拥有一夫一子,共享天伦,这不就是幸福吗?生活的点点滴滴,各个小细节,都需要我们共同经营,感情是彼此的包容和理解。让温馨取代争吵,让甜蜜溢满整个小屋。
 
    每当自己工作不顺心的时候,就会想起心瓣里的故事。总也不明白,为何姐姐可以活得那样潇洒,而自己总是不断的扭结。
    也许别人的故事只是別人的故事,也许某一天,自己也会成为故事里的主角。
 
    走着自己的路,看着別人的风景,找寻着属于自己的那个人。
 
    心瓣的文字像一种寄托,写给所有的女人,生活/爱情/亲情,终究不是金钱可以左右。
    人,有的时候工作压力大了,就会把最原始的东西给忘记。而姐姐的生活,就是我所向往的生活。
    常常有人问,玫瑰公主活的很潇洒哦。我说,对,这就是我的目标,有的时候想想那样的生活,自己都会流露出甜甜的微笑。
 
    留了几本书,送给懂生活的女人/男人。
    送了一个男同事,他说,很久没有定定心下来看这样的书了,他说很真实,生活就是生活,就应如此。
 
    姐姐加油哦,再出一系列,偶继续给你捧场、加油……
 
    如蒙厚爱,欲购
《玫瑰心瓣》此书的朋友,可进入我的【玫瑰书苑】选购。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018