登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《私语》你快乐,所以我快乐!  

2008-07-22 21:07:38|  分类: 小资情调的女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走进花市的时候,忽然就被那捧硕大的白中带黄的百合花束吸引。我动心了,一刹,我就爱上了它!知道你一定也会喜欢,于是,根本不讨价还价,让老板重新挑选20朵替我包扎起来。既然是专送喜欢之人的,它就该是特意为你而扎的,即使现成的那捧再好,我也不要!

    一路,手捧着那百合,一路,它幽香缠绕着我,我迷醉其中。同时,我能想象,当你见到它时的表情。我笑,因为我能感受到你在见到它一瞬的喜悦。这是我最最愿意收获的,你快乐,我同样能被感染到。连我自己都难以相信,看到你的笑容会让我有如此同感的兴奋和快乐。

    当你收到礼物后,当你拨响我的手机,当你雀跃的声音跳进我耳膜的时候,我知道,这就是我所要的!我感染到了你的喜悦,我感受到了你的惊喜,我感觉到了你的澎湃,从你的声音里,我知道,你读到了我的愿望和心情。足够!

    你知道吗,这份喜悦也一直追随着我,甚至当我坐在家中时,依然会忍不住发自内心的欢舞心情,情不自禁的绽放笑容。或许,对于自己喜欢的人,在乎的人,我们都会有如此的期愿,只要他能快乐着,我们也就会非常快乐。因为,你的快乐,我最在乎!

    嘘,你想说的,我都知道,你的私语我同样能听到,因为我们的心是默契相通的!这是我们之间的秘密,是我们之间的私语!你快乐,所以我快乐!祝你永远快乐!永远美好!

(重新扎成的一束,实在太美了!)

(爱花的我,忍不住取出相机,留住美丽……)

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018