登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《乱语》你的哀痛我最懂  

2008-08-07 02:06:09|  分类: 臭老公和香老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天,一直没上网,许多习惯每天可以在网络上见到我的朋友,或短信、或博客留言询问我是否安好。先多谢大家的关注,我本人一切都好,只是,凡人俗事必然多多,我也不例外。

    8月3日凌晨4点,接到带着儿子和朋友们去舟山朱家尖出游的老公电话,得知,老公的爸爸,我的公爹大人,已经在康复院里与世长辞了。

    那天,老公哽咽的声音让我有垂泪的感觉,我能深刻体会到他当时的心情,他一定非常懊恼怎么偏偏会在外出游,而且不是一踩油门就能飞驰而出的地方。后来,他托朋友晚上带儿子回家,自己早早赶去机场,坐飞机回转上海。但,老公还是没有快速到可以见到公爹最后一面,惟有我这个做媳妇的,替老公赶到医院,目送公爹大人被推走……

    8月5日下午,为公公举行了追悼大会,他真的永远离开了我们。老公哭得很伤心,神情恍惚,思路紊乱、迟缓,作为妻子,我真的很心痛他如此的状况。他哭,我无言轻抚安慰他;他乱,我默默承接帮助他。这个时候,老公是无措的、凌乱的、哀痛的,我能做的,就是帮他做许多力所能及的,接待道谢来宾、收纳统计礼金、外出办理手续、充当驾驶车夫……

    尽管,我也劳累辛苦,尽管,我无暇陪伴开刀后住院的妈妈,尽管,我天性胆小害怕死亡之事,但,这样的时候,只有我最懂老公的哀痛,对于已经失去双亲的他而言,我是他最坚强有力的依赖!

    老公,“你的哀痛我最懂!”——我是至爱你的亲人!我会一直陪在你的身边,给你最坚实的臂膀,依靠!

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018