登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》“三温暖”的女人  

2009-12-21 11:12:54|  分类: 小资情调的女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天再怎么冷,只要有太阳,就觉得温暖。何况,我是“三温暖”的女人,老公送我的一个新名词,家里温暖、车里温暖、办公室里温暖。其实,最重要的是,我心里温暖!

    这个世上,每天都有生生死死的事情发生,尤其临近冬至,这样的无奈事更多。昨天凌晨,97岁的姑婆离世,也算寿星级。她是妈妈的姑妈,妈妈自然一番感慨

    我们活着的,唯有让自己的每一天都开开心心的,活出精彩就好!很多时候,对自己负责最重要,无论生活事还是感情事,毕竟,我们没有几个是“章子怡”,何况,章子怡也不能免俗。

    有些人,曾经让我们牵肠挂肚的,只是,经历了一次又一次的失望后,神经变得越来越麻木,竟然可以做到,哪怕一个月、两个月听不到消息,都能“不顾死活”的安然度过我属于自己的生活。事不关己,高高挂起,无论股票、楼市,甚至战乱纷争,其实,即使想管,也无能为力。

    宿舍生活越来越有规律,我和儿子都已经习惯了这样的住宿方式。今天早上儿子醒来,舒坦地伸着懒腰:“真暖和啊!”同感的还有我。是!窝小暖气足,尤其开着低速暖空调的房间里,加上已然换成的非常柔软的床褥。再次自豪一下自己当初换床行动的英明、果断!

    每天晚上,儿子作业时,我又回到生活时尚频道,被里面的美食和美服勾引着唾沫的同时,来回手里一针一线的十字绣。“粉红玫瑰”上个星期五已经送给了小百合,答应送曰曰的LOVE熊也早就完成。现在手上消磨时间的是一幅大作,大是指跟卡套的尺寸相比。

    慢慢磨吧,我不着急,毕竟,绣花不是任务,也不为生计赚钱。时间,终能让人看到效果,只要我们有耐心。再精彩的生活,不就是这样,一天天磨出来的嘛?!

《原创》“三温暖”的女人 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣

(送给曰曰的爱心熊,可爱、温暖,小巧却并不简单)

《原创》“三温暖”的女人 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣

(从来不知道这个组合,却因为她们的NO BODY而精彩)

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018