登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》三个女人一个下午  

2009-05-23 14:19:42|  分类: 小资情调的女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    越来越发现,女人和女人之间的吸引也充满神奇,有些人你见第一次,就会有“一见钟情”的心动,会认定,她就是能走近心的好友。“美人”“嗲人”,这样的称呼在我们之间亲昵地传递着,很自然的脱口而出,温暖的同时,竟然也有丝丝甜蜜滋味。

    昨天就被如此的一个蜜友约见:“阳光灿烂的日子,一起咖啡吧!”急性子的她居然等不及下一周,硬性安排今天碰面。我,向来被人以为不用上班的自由女人,只要把老板事搞定,其余事务皆可自己安排。和她说明,上午要给老板去开张本票,等待老公选取牌照号,帮他做参考。下午2点可以赴约。

    “恩,老板事,老公事,都要摆平了!”“是啊,因为他们都是给我钱的人啊!哈!”想想也是,在家靠老公,工作靠老板,这两个男人能主宰我生活的富裕和幸福指数,只要把他们的事搞停当了,还有啥事可愁的呢?!

《原创》三个女人一个下午 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣

    今天,天气很晴朗,温度很适宜。东湖宾馆的大公馆,我和她都很久没去的地方,不约而同的,我们都选定了它。看得到阳光的大玻璃,视野极好的绿草坪,贵族式的白色窗幔,错落攀垂着绿藤……这个对我来说有着深刻记忆的地方,因为今天和一个同好的女友做伴,而有了新的感受。

    惬意、轻松地偎在藤椅里,一杯拿铁,一份叉烧酥,相互的话题,作为家中老大的我们,小时候往往被父母寄予过高的希望,也常常倍感被忽视的失落。于是,我们用各自的方式来抚平这样的不公和不快,渐渐发现,无论父母曾经如何对待我们,善良的长女仍然会义无返顾地为他们着想很多,只希望,老人能安享晚年。

    从来,被“第三者”插足都是最痛苦的事,偏偏,我们两个因为一个“第三者”的突然闯入而变得特别惊喜和欢快。看着风尘仆仆从机场赶来的好朋友,依然神采光芒,精神旺盛的样子,很明显地感受到了从她身上传递而来的喜悦和成就。分享快乐,这个时候,无需语言,只要一个飞俏的眼神,一声雀跃的欢叫,足够。

    女人的话题,不再局限于家庭、老公、孩子,更不会停留在美容、养身、运动,社会方圆、纵横人生,更成为我们穿插闲聊中的点缀,核心就是让我们都乐于接受的充实和快乐。享受如此充满阳光的下午时光,特别得明媚、灿烂。三个贴心默契女人的戏份,尤其曼妙、精彩。

《原创》三个女人一个下午 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣

    花城火锅,清淡、素雅、鲜美,第一口汤入口的同时,就把我们拘谨着的食欲豁然打开。牛肉、虾滑、蓬蒿,一向不嗜火锅的我,第一次孜孜不倦地从头吃到尾,甚至舍不得放弃最后那几根浸润在浓味中的乌冬面。火锅,也可以精致成如此!赞叹,只有精致的女人,才能发现如此的美味,并享受其中咂味无穷……

    美人、嗲人,或许,并不是特别美丽、非常嗲腻的女人,但一定是有味道、懂生活情趣的美好女子!

  评论这张
 
阅读(4179)| 评论(41)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018