登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》纯粹琐碎了得  

2009-07-14 11:16:37|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天不知在忙些什么,十字绣停了,游玩少了,坐在办公室里的时间多了,可,手上的艰巨任务却只完成了一半。最先开始的进程很快,越整到后面,却越来越没了思路,没了把握,连小标题都飞散的,没了踪影……

    于是,坐在电脑前,折腾起了自定义风格,粉色玫瑰屋,浪漫如我;飞扬蒲公英,单车情侣;青春俏背影,足够勾人……风格频繁换,心绪胡乱飞。始终,定不下的,是心!并非乱,只是少了信心,底气全失。

    没情绪的时候,从不勉强自己做事,明白,那样是不会有效果的,即使逼迫自己落实,也一定达不到要求,不如,纵容自己,放松、搁下、转移……

    偏巧,公事、家事统统同时冒出。

    公事:每个月初,松江报税,分发工资,缴纳四金,全部要完成;社保局抽查08年职工工资,准备资料、填写表格、申报统计,等待他们的审计、检查;社保账户必须服从安排,重新开户,填写资料、整理文件、盖章确认,有时间还得送去银行。

    家事:放假在家的儿子,这个暑假至关重要。请来老师,3、6下午英语,2、4、6上午数学。光读书,没有体魄也不行,跟外甥女一起,给他们报了1、3、5上午的沈坚强游泳班,不要求一课不拉,只想学习、锻炼两不误。孩子的时间被排得满满的,做好儿子思想工作的同时,也得准备一笔不小的开支钱财……一切为了孩子!

    学校之事,在贵人的鼎立帮助下,终于落实。之后,我们的生活也会发生不小的变化,打算,在学校附近借房子,只想让孩子少花时间在上学、放学的路上折腾,情愿累了大人自己,也不能委屈了孩子。虽然联系了公司的二手房业务员,说明意向,却至今没有接到他的回复。有必要,还得自己亲自出面落实……

    满脑子的事,很杂、很乱,无从着手的感觉,好像件件都去做了,但又仿佛一件也没安妥完成。有些事,急不得,就算内心再怎么纠结、不安,还是要顺其自然地进行……

    白天事多,晚上梦也扰,离奇荒诞的,醒后很忐忑,不知道那样的梦境是好是坏。忍不住在网上搜了周公解梦,居然也是好好坏坏的答案,一半一半的。总希望和好事沾边,才发现,梦里的景象跟解梦的条框,根本很少吻合。算了,不当回事吧,人生,总有好坏之事穿插,我更相信,自己的小宇宙之强大功效,能将一切腐朽化为神奇……

    那天,妹妹帮我重新整了手指、脚趾的指甲色彩,顺手,从她的脚上解下一根银色脚链,缚上我的右脚。这亮闪闪的链条,勾出了包藏柔情的女人心,于是,将裙装进行到底。这几天,吊带连衣裙纷纷出场,可终究还是不敢太过暴露了已然松弛的臂膀,套上黑色外套,紧紧地扣住了最上面的纽扣……只有在家站在镜子前,才敢放肆性感一把。

    老公说我超级自恋,其实,更想获得他几句色迷迷的夸赞。女人要的,就是被自己在乎的人,一直重视着,永远喜欢着……

    发现,自己的女人缘也非常不错,常常会被女性好友邀请,咖啡、吃饭、聊天,也总是收获很多她们想及我而特意为我准备的礼物。一直来都觉得,相对男人,这些女人们对我更好,她们对我的宠爱超乎想象。有时,也会想,如果有男人对我如此深情,多好!或许,不是没有男人对我好,而是历来我总刻意拒绝男人的好,因为,我无以回报!一旦内心有障碍,自然,放不开、放不下。

    一直期盼的约会始终延期,早已学会,顺其自然。或许,那样一场相约,更让人心猿意马的只是无限空间的想象,真的实现在生活里,依然是平常相处,毫无生趣。难得,其他意外之约不断,从不扫兴,一一应诺前往。能被人想起,被人邀约,就是无尚荣耀和幸福,欣慰并享受着这样的认可!如此被人厚爱,不就是我最需要的自尊心满足嘛?!

    忽然很想涂几笔,于是,想到哪,就流到了哪儿……

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018