登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》开心,频繁在一周之间  

2009-07-25 23:21:10|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多时候,开心不需要意识,自然地就会呈现在面前,只要去感受,沉浸在好感觉里。

    平常的生活,又有着和过往每天不一样的节奏和性质。一向好脾气的我,偶尔也有发飙的时候,做事向来讲求在路子上,也就是所谓的道理,实在过分,必然会恶狠狠做规矩。职场里,从来不卑不亢,人不犯我,自然,我也就不会过分为难他人。

    整整一天,忙过社保审计工作。小老爷客气地问,可否用车把他们送到地铁站,实在,天太热。40度高温后的第二天,太阳依然火辣,道理上不用关照我都会那样做。无奈,公车被霸占,小老爷又不能得罪。最后,伸手拦了出租,坐前座曝露在透过车窗而来的灼热阳光下,把他们送到莘庄,再折回……好在,热情的服务态度,总归是有回报的。

    适逢好友生日,一大早,赶去花市,精心挑选花束,现成扎起黄色百合、红玫瑰白百合各一束,都是硕大硕大的,煞是好看。女人么,都是爱花的,房间里,只要摆上一束美丽的花卉,心情都可以大好一天。能感受到收获礼物时朋友的心情,开心之后的感动,那种想掉泪的感动。曾经,我也经历过,所以,懂得!

    其实,常常,我们要的就是这样的回报,看到自己在意和喜欢的人,喜悦、幸福的模样,足够!送出的任何礼物,无关金钱,都是值得的,心意最真挚。

    也就在那天,无论是嬉闹还是玩笑,结果就是,我收获一个22岁的女儿,笑翻!想想,我这样的年龄,生出这样的孩子,也是可能的,只是,做现成妈妈的感觉更好。当然,当长辈永远不是件容易的事,未来的日子里,注定,我需要对她付出更多的爱,更多的关心。不过,我乐意!

    周五夜晚,几日炎热之后,难得凉爽的天气,拉着老公淮海路兜一圈。坐24路回转的路上,放行索然男人先回家,独自一人在南京西路的ZARA寻觅。品牌店里,到处乱七八糟地堆着衣物,随手拎起,都皱巴巴的感觉,但并不影响很多女子淘过季打折衣物的兴趣。好运气的,觅到一条牛仔短裤,一条超长牛仔裤,打折后的标价都是169。收银,居然只要238元,意外。几个月前,花399元买的长裤,可以换来这次3条这样的裤子。幸运,也是可遇不可求的,凑巧,就撞到了。

    周六下午,约了房产中介和房东签租房合同。又一次没料到,房东现居住处,离我家很近,而且,与静安区非常有渊源,甚至,教育系统。签约结束,老公邀请搭车送她回转,一路聊得非常投缘、投机。下车时,她关照,有事尽管打她电话,房东房客成了朋友。实话,为了儿子读书,之后真的会打扰她,请求帮忙。回头想想,也许,儿子这一年里,真的贵人运颇旺!

    下周一,带上儿子,跟好朋友一起,飞去北京……又是一段让人兴奋、憧憬的旅途!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018