登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》犒赏自己  

2009-09-04 16:03:46|  分类: 小资情调的女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于,最艰巨的任务完成了!磨的不是时间,而是我的意志和对自己的信心。上午,通过QQ,点完“发送”键后,也把一路承受的压力,统统发了出去……

    忽然,很想出去晃悠一番。虽然,那么多日子里,并没有忘记购物,并没有减少游玩,并没有放弃享乐,却总因为一桩心事,觉得不算痛快!
    想了,就去做。

    午饭时,出门,直接冲到美发店,找“花堆里的欧阳”修剪头发。看他飞舞剪刀的潇洒之后,纷纷落地的头发也把内心的负重减轻。每次,欧阳给我剪发后,都有浑身一轻的感觉,飘飞起来的不仅是头发。
    又去妹妹的美甲店,修剪指甲。静安寺伊美45天的装修期,也让我的脚趾甲委屈地接受着暗淡的色彩,重新涂上的红色亮彩,再次将脚背的皮肤衬得更加白皙。艳好脚趾妖手指,干净、整齐的手指甲,即便只上了一层亮油,都觉得是份清爽的美丽……

    回到公司的我,仿佛焕然一新的另一个,遗落在路上的尽是踌躇和负累。
    办公桌上,两个包装精美的礼物,收获的又何止是祝福,还有满满的关爱和深情。想流泪,又一次因为被人记得!

    黑夜降临,眼皮也如夜幕般沉重。明亮皎洁的圆月,眼前的黄浦江水,即使再美,都没有柔软的床褥吸引人。
    迷糊中,手机短信响起:“我在美丽的西湖边散步,只是无人陪伴……”
    再向往的良辰,再诱惑的骚扰,此刻也抵挡不了困倦的折磨:“我会在梦里,陪伴你!”
    好眠无梦,醒来时,握了一夜的手机……

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018