登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》国庆前一天,提前放假过节  

2009-10-01 23:41:35|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆放假,国家规定,10月1日到10月8日,9日正式上班。

    我呢,之前就跟领导请假,没有太多事务需要处理,9月30日就不去公司上班,比别人提早一天进入国庆假期生活。

    昨天中午溜去妹妹那里美甲一番,手指上尝试了一种新的颜色,磨砂亚光的蓝色甲油,本以为会很怪异、妖艳,却没想到,涂上之后很显手白,且有种古典的美感,让人想到老唱片,典雅旗袍……

    在装修不久的伊美广场里闲逛,购买了两双皮鞋,一双过季的黑色夏天凉鞋,一双浅棕色圆头中跟皮鞋,磨砂的,鞋面上的圆形装饰物,让鞋子多一份俏丽的别致。

    无论指甲还是皮鞋,很多东西,只有尝试后才知道是否美观,是否合适,恰如人之交往,了解过后才能知道是否合意,是否长久?!

    今天在美容院了耗了一天的时间,全身精油按摩,头发重新染了一个紫红色,不是很炫亮招摇,但在阳光下一定能熠熠发出靓丽光芒的颜色。

    问我的国庆假日如何安排?远门是一定不出的了。实在,这个长假,旅游景点一定人满为患得多。

    10月1日老公说去他小姑姑家做客;10月3日中秋节,老规矩跟父母一起,淮海路新素代有喜宴,只能浦东正大,没有预定,要吃赶早;10月4日老公说带我们去阳澄湖吃大闸蟹,其实,最馋的人就是我。而身边太多的朋友提及金鸡湖,又一次让我冲动,再前往感受一次宁静吧……

    然后,10月6、7、8日,就该让孩子收起玩耍心,重新把精力转回学习功课中,作业的作业,补课的补课,大人呢,也洗洗刷刷,整理一下秋季的换季衣物,投入新的工作情绪中。这次放假后,就要到元旦才有假期休息了,天气也会在中秋之后渐渐变冷,真正萧瑟的后秋季节景象…… 

 

    公告一下:由王丽萍姐姐编剧的《案件聚焦》国庆特别节目《十四楼》,于10月1日到10月7日,在上海电视台新闻综合频道,每晚19:13分播放,儿子触“电”玩玩的一幕,在10月5日晚上的第五集中播出。敬请关注!

《原创》国庆前一天,提前放假过节 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣

《原创》国庆前一天,提前放假过节 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣

《原创》国庆前一天,提前放假过节 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018