登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》2010的玫天玫夜(一)  

2010-01-11 11:58:57|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记录生活,是我一贯的特点。博客,本来的特性就是让我们随时记录下身边事、心情事。所以,2010后,无论在弄堂论坛还是新浪博客,我都开始了这样的玫天玫夜。

    网易博客,越来越冷清,曾经的那些好友渐渐冷落了她们各自的博,唯有我,还在坚持涂鸦。其实,说白了,写博客不为任何人,只为自己。于我,这是一种乐趣,是让我更好的留意生活,享受生活的一种方式。

    当然,涂鸦博客也讲求一个氛围,需要一些好友相互给予鼓励、支持和交流的平台。网易里,这样的感觉越来越淡……

    把新浪上前些日子的“玫天玫夜”链接过来,不再重复。至于流水文字,我也不再推任何一个圈子。爱串门的朋友,自然会来,只为圈子而圈子的,我也不屑!

《流水》2010的玫天玫夜(1) -2010年01月05日

《流水》2010的玫天玫夜(2) -2010年01月06日

《流水》2010的玫天玫夜(3) -2010年01月07日

《流水》2010的玫天玫夜(4) -2010年01月08日

《流水》2010的玫天玫夜(5) -2010年01月09日

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018