登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》2010的玫天玫夜(十七)  

2010-12-28 12:02:55|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间,很快!从泛黄着银杏树叶的秋天,一下就跳到了大雪纷飞的冬天,也就,短短的几天里。不过,无论是怎样的季节,内心里怀揣着暖情,总是幸福的。

    圣诞已过,即将元旦新年,这日子,倏忽之间就要到2011年。辞旧的这一个月里,儿子学校军训,留下夫妻二人享受难得的两人世界。回来后,恰逢圣诞。虽然,这样的节日对我们来说早就熟视无睹,但身边周围的环境气氛,还是让我们被动地感受到节日的热闹。

    岁末,总有贺岁片上映,今年算是凑了热闹的,已经看过《子弹》和《非Ⅱ》,尽管网络上评论众多,但每个人还是会因为自己的感受,对电影有着不同的解读。就如每个人对生活的领悟!

    吃吃喝喝,闲逛购物,我的流水生活里,大都这样的流程。并非我的条件优越,也不是我享受奢华,很多时候,心情决定我们的生活,心态决定我们的品质。天天过节,天天快乐,这是我崇尚的生活理念!

 

《流水》2010的玫天玫夜(81)

《流水》2010的玫天玫夜(82)

《流水》2010的玫天玫夜(83)

《流水》2010的玫天玫夜(84)

《流水》2010的玫天玫夜(85) ——2010-12-19

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018