登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》2010的玫天玫夜(十六)  

2010-12-06 21:43:15|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日子,很快,一晃又到12月,一年的最后一个月了。仿佛,2010年的新年才刚刚结束,这嗖的一下,又快2011了。玫天玫夜的日志里,记录下2010里,几乎每一天的生活。或许,这个主题即将结束,但我相信,2011年的生活中,博客里仍然会有时刻的痕迹。

    11月的日子里,发生蛮多的事,最主要是妹妹的眼睛患上了严重角膜炎后,已经3个多月还是没痊愈。于是,整个家庭的生活节奏或多或少有了一个重新安排。而妹妹已经开了2年多的美甲店,也因此经过再三考虑后,转让出去。曾经的很多记忆,都随着店的不复存在而清晰重现,除了不舍,当然也希望妹妹能尽快恢复健康!

    自从拥有尼康D90的相机后,我的流水博文里多了很多出彩的照片。记录心情的同时,镜头更是恰如其分地把我当时当刻的心情定格下来。秋天的上海是美丽的,秋天的心情更是灿烂的。因为快乐心情,所以美好着!

 

《流水》2010的玫天玫夜(76)

《流水》2010的玫天玫夜(77)

《流水》2010的玫天玫夜(78)

《流水》2010的玫天玫夜(79)

《流水》2010的玫天玫夜(80)——2010-12-02

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018