登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》2010的玫天玫夜(六)  

2010-03-11 15:07:42|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日子一天天的过,不觉得什么,一旦在博客上养成习惯,记录点滴,哪怕不是天天都涂鸦,一回头时,还是发现,原来10天半月里,也会发生那么多的事情。

    从玫天玫夜25后,儿子又高烧生病了一次,原来的驾驶员合同到期被领导辞退了,惊蛰前后冷暖变化的反常天气,还有最近一直试图让自己静下心来做回文艺青年……真的发现,有博客真好!虽然很多时候,这些生活事非常琐碎、无聊,但累积之后,再次回顾时,还是会发觉,原来这就是生活的乐趣。

    继续把新浪上随时涂鸦的玫天玫夜合并、链接在此,也算在网易多个痕迹。

 

《流水》2010的玫天玫夜(26)

《流水》2010的玫天玫夜(27)

《流水》2010的玫天玫夜(28)

《流水》2010的玫天玫夜(29)

《流水》2010的玫天玫夜(30)

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018