登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》2010的玫天玫夜(七)  

2010-04-10 22:31:57|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日子,很快,一晃,已经4月了。

    这个春天一直不够温暖,倒春寒的料峭更加阴冷。这样的日子,除了2010年上海世博会的倒计时,还有儿子中考的倒计时。或许,世博会我只需要关注,而儿子的中考却是需要关心,且担负太多压力和期冀,而这样的沉重又不能影响到孩子的情绪。

    一贯的生活基调中,总归有着细微的不同变化。陪伴儿子的宿舍生活,让自己有了很多闲暇时间,看书、思考。新浪有了微博后,随时会把情绪和经历事记录下来。点滴串接而成的,就是最丰富的生活。采撷在这里的,当然是玫天玫夜的31到35……

 

《流水》2010的玫天玫夜(31)

《流水》2010的玫天玫夜(32)

《流水》2010的玫天玫夜(33)

《流水》2010的玫天玫夜(34)

《流水》2010的玫天玫夜(35)-2010.04.01

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018