登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》2010的玫天玫夜(十)  

2010-06-10 11:31:40|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日子真的很快,离儿子中考还有10天了。尽管昨天、今天,上海一直阴雨,但之前的几天里,始终阳光明媚、蔚蓝悠远的,气候也怡人,舒爽温暖。

    从五月中旬至今,也快一个月了。期间,儿子填报高中志愿,保姆因父亲生病回安徽照顾,很多事让我烦躁不安。纠结无数次后,思前想后安排了。现在,反倒心比较安妥、宁静了。这样的心态,有利于儿子考前的氛围。

    保姆不在的日子,父母奔波帮忙,自己也重新掌勺。变着花样满足大小男人的口味,只想他们能喜欢我烧的菜。

    宿舍生活即将结束,10个月来的借住让我们重新调整了生活节奏,也借着世博会的举办,感受到上海黄浦江边的精彩。

    再次贴上5月17日到6月2日的玫天玫夜……

《流水》2010的玫天玫夜(46)

《流水》2010的玫天玫夜(47)

《流水》2010的玫天玫夜(48)

《流水》2010的玫天玫夜(49)

《流水》2010的玫天玫夜(50)--2010.06.02

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018