登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》2010的玫天玫夜(十一)  

2010-06-22 12:58:26|  分类: 人生的长期投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间真快,6月一过,20天时间也就刷的过了。儿子6月19、20日两天中考,现在也已经结束了。10个月的宿舍生活也结束了,租借房退了,观博楼台给我们带来了无限精彩,也令我们的中考生活印象深刻。

    考前的日子,对孩子来说是紧张、劳累的,除了上课补习,就是不停的卷子卷子。期间正好NBA总冠军决赛,还有世界杯的开战,对孩子来说,都属于事不关己的事。当然,科比是他的偶像和英雄,自然,湖人队的胜利给孩子的震撼和影响是很大的。

    两天里,儿子考试后出来,我都很少去问他状况。对与错,无从比对,结果如何,只有等分数出来后才见分晓。考试的日子,天气暴热,上海夏天的第一个36度,让孩子们体验了一把热情。好在,第二天,天气就变得非常冷静,足够让孩子们清醒地答题。

    现在,考好了。暂时先丢开一切,让孩子放松,给家长放松吧!

 

《流水》2010的玫天玫夜(51)

《流水》2010的玫天玫夜(52)

《流水》2010的玫天玫夜(53)

《流水》2010的玫天玫夜(54)

《流水》2010的玫天玫夜(55)--2010-06-21

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018