登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》2010的玫天玫夜(十八)  

2011-01-01 21:25:40|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也是在前几天,忽然发现,如果再写一篇“玫天玫夜”,就正好是(88)篇。而2010年的博文,就在这“88”之后画上一个完美的句号,意味着,我在此跟2010年说“拜拜”!
    按照以往几年的惯例,也应该形式主义地做这样一个总结吧。
    其实,今年的172篇博文中早就帮我记录下2010年每天的点滴,这样的生活流水,更加的系统化、顺序化、具体化。很多时候,博文的记录和涂鸦,已是我生活的一部分,形成的一种习惯。
    概括的说,2010年的上半年是紧张、忙碌,甚至因为儿子中考的失利,有些伤感和失落。但调整之后的时间里,我的生活重焕炫彩,变得更加充实、丰富。
    去过很多风景地,徐汇滨江,世博园,梦清源,苏州河沿岸,新天地,日本,人民广场,思南公馆,等等……给自己留下很多美好的风光和婀娜的倩影。
    2011年,我依然会坚持这样的行行摄摄,与大家分享这个美丽的世界。

 

《流水》2010的玫天玫夜(86)

《流水》2010的玫天玫夜(87)

《流水》2010的玫天玫夜(88) --2010.12.30

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018