登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》兔年春节  

2011-02-11 23:58:07|  分类: 行云流水的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年春节,我们放假很早。集团公司规定的休假是2月1日至10日,我们这块没什么大事,28日聚餐后,基本上就都散了。31日因账务问题,去银行转悠了半天,下午之后,算正式放假。
    很快的,十多天的节日就如此过去了,今天第一天上班日。
    回顾今年过年,总体还算轻松,串门拜年不多,基本都是跟家人一起欢度。吃倒是有几顿特别饕餮的,却引发肠胃闹腾。不过,好像不止我一个如此,身边的,网友们,大都多多少少有人上吐下泻的。好像也都不是食物中毒,有点肠胃感冒,病毒所致。“全城尽泻”,或许,跟天气有关吧。
    要说天气,今年过年老天爷真的很给面子,全国普遍阳光高照,温度也非常适宜。这不,年一过,8日上班第一天就冷风嗖嗖,晴转阴的开始。今天去上班路上,觉得有些冻骨,跟春节里的几日无法相比。
    不多说了,还是把新浪博客上的三篇,关于过年的文链接过来,偷懒一下。

《原创》兔年春节 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣
《原创》兔年春节 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣
《原创》兔年春节 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣
《原创》兔年春节 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣
《原创》兔年春节 - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣

 

《回放》过年一:姐妹欢闹,辞虎迎兔 --2011.02.07

《回放》过年二:顿顿盛宴,撑坏肠胃 --2011.02.09

《回放》过年三:到处卡通,兔年扮嫩 --2011.02.10

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018