登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰公主之心瓣

岁月悠悠,总有一些人或事,让我们依恋、回味……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《流水》继续瑰丽的2012(一)  

2012-04-23 10:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年,很快,一晃,已经过了4个多月,5月即将来临。网易的博客上,对于生活的记录文字,却依然空白。这里,曾经是我涂鸦博客的启蒙地,却因为如今的冷清,让人越来越失去兴趣。虽然,记录文字,很多时候是为了自己,但如果少了可以互动交流、相互理解的朋友,很多时候,文字真的就只是一组汉字,毫无意义。

    所以,沿袭2011年的风格,我还是把新浪博客里的流水文字,做集合链接于此。虽然,可能会有一定的风险,一旦新浪博客哪天瘫痪时,这样的链接也失了方向,但我仍然不想多花时间和精力,重新贴出已经过去很久的生活记录。毕竟,当时当刻的所感所得,才是最生动的。过了,对看客而言,也就只是文字了……

    2012年的开端,元旦、春节,很接近,而这一年注定会是我劳碌、辛苦的年份。不仅家事的亲身亲为、操心忙碌,更有公司管理范围的扩大,繁琐工作量的增加。于是,涂鸦文字不再是情绪激荡时,小资情结、文艺范儿的体现,更多只是为自己收藏一些记忆碎片,或在某日回眸时,依然能记得曾经匆匆忙忙的日子。

    当然,工作再忙,都只是生活的一部分,而生活除了劳累、奔忙,当然不能或缺了娱乐和友情。聚会、聚餐、踏青、拍照,只要有时间,只要有机缘,志趣相融的朋友们总会聚到一起,恣意并快乐地感受美好时光。正是这些,让我们的生活变得更有意义,更充满了幸福感!

《流水》继续瑰丽的2012(一) - 玫瑰公主 - 玫瑰公主之心瓣

 

《流水》继续瑰丽的2012(01)

《流水》继续瑰丽的2012(02)

《流水》继续瑰丽的2012(03)

《流水》继续瑰丽的2012(04)

《流水》继续瑰丽的2012(05)

《流水》继续瑰丽的2012(06)

《流水》继续瑰丽的2012(07)

《流水》继续瑰丽的2012(08)

《流水》继续瑰丽的2012(09)

《流水》继续瑰丽的2012(10) --2012-03-28

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018